«Школа без стен»: Счастливы вместе



«"Школа без стен" – это новый подход к тому, как найти, вырастить и научить новых лидеров служения. Школа готовит новое поколение лидеров, способных решать любые проблемы, стоящие перед церковью XXI века, и готовых распространять то же Евангелие, но используя другие средства. Новое время - новые лидеры. Эстафету подхватывают молодые».

26 марта в городе Севастополе в Церкви «Открытых сердец» прошла очередная сессия в рамках проекта «Школа без стен». Курс «Брак и семья» читал пастор Мелитопольской Церкви «Благодать», магистр практического богословия Михаил Васильевич Брицын.

Прослушать этот курс съехались около 60 братьев и сестер из разных уголков Севастопольского региона, а также г. Мелитополя.

Курс состоял из следующих разделов: добрачное консультирование, решение конфликтов, отношения с родителями, возрастные и временные изменения в браке, престарелые родители. Темы оказались интересными для всех возрастов, как для молодежи, не состоящей в браке, так и для людей старшего поколения. Время пролетело незаметно, благодаря прекрасному преподаванию и Духу Святому, Который наполнял всех присутствующих.

Следующий семинар запланирован на 23 апреля 2011 года. В качестве лектора приглашен доктор философии, доктор прикладного богословия, Президент Христианского Научно-апологетического Центра, Пресвитер Симферопольской Христианской церкви Головин Сергей Леонидович.

Репортаж подготовили: Сергей Батлук, координатор ШБС, г.Севастополь,
Анастасия Сушкова, пресс-служба церкви «Открытых сердец», г.Севастополь.
Фоторепортаж: Денис Сидоров, молодежный лидер церкви «Открытых сердец», г.Севастополь.
/www.batluk.net/

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Молодые христиане Воронежа знают цену времени!

Остановим СПИД, пока он не остановил нас...

Forum 20 Report