Молодые христиане Воронежа знают цену времени!

И это еще не все. На областной молодежной конференции, состоявшейся 3 января, молодые христиане из церквей ЕХБ Воронежской области учились не только дорожить временем, но и чувствовать «дух времени», видеть «опасности времени», овладевать «силой времени».


Сомовская церковь ЕХБ проявила четкую организацию, прекрасно обеспечила прием участников конференции, а также гостей из Липецка и Курска.

Вел конференцию молодежный лидер Давид Рыжиченко. А среди сотни молодых лиц были замечены епископ Петр Мирейчик и несколько пресвитеров Воронежских церквей. Некоторым из них молодежь доверила выступить с докладами. Докладчики «приземлили» сложные философские понятия, связанные с категорией времени, и приблизили их к повседневным запросам и проблемам молодежи.




Настоящим открытием конференции стал музыкальный ансамбль из небольшого городка Бобров. Молодые хрупкие сестрички создали и, в течение всего дня, поддерживали атмосферу праздника. Талантливые девчата! Жаль только, что играть им приходится на электрогитарах, по возрасту в два раза старше, чем они сами.

Пресс-служба Научного Библейского центра «Апологет»

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Остановим СПИД, пока он не остановил нас...

Forum 20 Report