Рождественский проект "Подари надежду" в Приморье

В городе Спасск Дальний, Приморский край (Россия) христиане принесли подарки социального проекта "Подари надежду" в каждый дом. Какое благословение было участвовать в Рождественском проекте с этими замечательными подарками! Вот несколько живых историй и свидетельств этого мероприятия.
Рассказывает семья Павлиных из Библейской церкви. Они решили принести рождественские подарки своим соседям.
Вот что они говорят о своем опыте служения:
Первым человеком стал Миронов Женя, наш сосед из неблагополучной семьи. Его мама сильно пьет и не заботиться о нем. Женя был приятно удивлен подарком и смог реально ощутить Божью любовь.
Затем мы пошли к Дербичевой Мадине, она живет с мамой, бабушкой и двумя братиками 2г. и 6 мес. Ее бабушка сильно пьет, а мама часто оставляет их одних. Они были очень гостеприимны и приятно удивлены подарку. Мы пригласили их на воскресное-Рождественское служение и мама пришла в церковь , где ей понравилось. Мадина частый гость в нашем доме и мы берем ее с собой в воскресную школу, она уже пытается молиться сама.
В соседнем доме живет многодетная семья Мацневых, им мы подарили 3 подарка и рассказали о Божьей любви, что за праздник Рождество, пригласили в церковь. Они были рады получить подарки, а воскресенье пришли с мамой на служение.
Также мы посетили Кулагина Кирилла, он однажды был у нас на молодежном служении. Он поделился с родителями, где был, и отец запретил ему ходить в церковь. Мы пришли к ним домой в надежде познакомиться с отцом, но его не было дома, а его мама была занята с 3-х мес. братиком. Нас встретили недоверчиво и пожелали, чтобы мы удалились. Мы продолжаем молиться за Кирилла и надеемся, что он вернется, передали для него этот замечательный Рождественский подарок, который надеемся они рассмотрят всей семьей.
Потом мы зашли к Коваленко Максиму ему 5 лет, его родители близки к разводу из-за измены его отца. Пока его мама ждала братика, папа загулял с соседкой ,у которой от него родилась девочка. Аня - его мама была очень рада нам, а когда увидела подарок долго не могла понять за что. Она приняла наше приглашение в церковь, но сослалась на болезнь деток. Мы молимся о ней, ей очень нужен Христос.
Еще мы ходили к Милене Крат - эта девочка постоянно обижает нашу Анечку в школе. Когда мы вошли, она была одна дома, увидев нас она стала от волнения заикаться, но узнав о цели нашего визита очень обрадовалась, приняла подарок и даже рассказала о том, что они с мамой читают иногда книжку о Боге. К сожалению, это не Библия, а какие-то легенды. Мы объяснили ей, что Бог живой и Он родился для ее спасения от греха и смерти. Так как мамы не было дома мы обменялись телефонами и обещали поговорить с мамой и пригласить в церковь позже.

Мы зашли в гости к Тарановой Алине, ее мама и бабушка были дома и встретили нас очень гостеприимно. Мы рассказали о Рождестве, и они обещали прийти в церковь.
Над нами живет Лисица Максим с бабушкой и дедушкой, т.к. его мать лишена родительских прав и с ними не живет. Когда мы пришли к ним домой ,то увидели его маму абсолютно трезвую, с поломанной ногой, рядом бегала маленькая сестричка. Мы поздравили их с наступающим Рождеством , рассказали об Иисусе и пригласили в церковь. Бабушка долго благодарила нас за подарок, а во вторник, когда была домашняя группа, Максимкина мама пришла к нам домой послушать Слово Божье.
Слава Богу за Его милость к погибающим людям и благодарение Ему за то, что Он использовал нас в этом благословенном труде для Него!!!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Молодые христиане Воронежа знают цену времени!

Остановим СПИД, пока он не остановил нас...

Forum 20 Report