Как выглядит один день жизни миссионера Школы без стен?



Миссионерская команда из Севастополя, сформированная из студентов Школы без стен и состоящая из шести человек, рассказывает о своих впечатлениях от краткосрочной миссии в Беларуси.

С самого утра мы поехали в деревню Хотежино (минут 20 от Минска), где мы провели репетицию рождественского мероприятия. Затем мы пошли на улицу приглашать детей на концерт, заходя во дворы и развешивая рекламки. Это было прекрасное время, когда Бог показал нам, что люди очень сильно нуждаются в Нем! Поздравляя людей с Рождеством и приглашая их на эти евангелизационные хороводы (так называлось наше мероприятие), мы видели открытость людей и желание детей придти и услышать что-то, чего они еще никогда не слышали. Очень было приятно видеть открытость и приветливость белорусов. Слава Богу за такую возможность - просто идти по дворам и поздравлять людей на праздник Рождества! 

Вечером мы провели молодежную группу в поместной церкви в Минске. Один из наших братьев говорил о том, как Бог действует в нашей жизни. Радует сердце слышать от  молодых людей от 12 и старше о том, что все чудеса в их жизни - будь это покаяние или просто ответ на самую маленькую молитву, все это из рук Всевышнего  и они искренне благодарят Бога за все это! Радует сердце слышать,  как верующие Беларуси благодарны всем чудесам в их жизни.  Верим, что все это общение было огромным благословением как для тех ребят, так и для нашей команды. Бог чудный и с Ним мечтать никогда не страшно и только с Ним мы видеть чудеса в наших жизнях - Он добрый и великий Бог!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Молодые христиане Воронежа знают цену времени!

Остановим СПИД, пока он не остановил нас...

Forum 20 Report