Бог сказал: «Надо!». Команда молодых миссионеров отправилась в российский Котлас


С радостью знакомим вас с командой, которая два дня назад, 27 декабря, собрала чемоданы для поездки в российский город Котлас, Архангельская область.
Буквально каждого Россия может поразить великолепной природой, культурным разнообразием … и чудовищными расстояниями, которые необходимо преодолевать путникам. На этот раз молодые люди, лидером группы которых является молодой киргизец Баха, преодолеют 2360 км в известном своим «комфортом» плацкартном вагоне РЖД.
При поддержке Школы без Стен молодые люди планируют достигать Евангелием молодёжь и детей. Начинающие, но амбициозные миссионеры уверяют, что подготовили программы для работы с местным населением. То, что это стоит ресурсов и времени, они ощутили на себе вполне: на миссию отданы «вымоленные от Господа» деньги, отдано в руки Божии время с 26 декабря по 9 января.Время, которое светские люди вот-вот отдадут на встречу языческого нового года, посвящённого на этот раз пресмыкающемуся.
Люди, предпринимающие отчаянные миссионерские решения, интересны сами по себе. Это можно сказать и о россиянине Николае, который познакомился с Молдовой на молодёжном фестивале «Зажигалка-2012». Одна деталь: ехал он не из граничащих с Украиной Брянской, Курской или Воронежской области. Молодой человек прибыл из Архангельской области. После «Зажигалки» он был настолько вдохновлён, что пожелал начать очное образование в Христианском колледже Молдовы и принимать активное участие в проектах ШБС.
Именно Николай пригласил команду из Молдовы на эту миссию в город Котлас. В этом группе молодых, но уверенных в себе миссионеров есть юноши и девушки из Казахстана и Молдовы. То, что искусственно в своё время прививалось юным октябрятам и комсомольцам – межнациональное единство, - миссия во имя Иисуса смогла совершить естественным образом. Даже несмотря на предстоящие 56 часов в дороге и общение с таможенниками четырёх стран. Сила Духа Святого и молодёжная инициативность, мы уверены, помогут выйти им победителями из любой сложной ситуации, коими наполнено сеяние миссионера.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Молодые христиане Воронежа знают цену времени!

Остановим СПИД, пока он не остановил нас...

Forum 20 Report