Сретение в Тернополе: духовные дары делают жизнь полноценной

Тернопольская область является небольшой в плане количества евангельских церквей. Каждый день перед нами открывается большое поле работы. И каждый день мы сталкиваемся с проблемой нехватки лидеров для служений. ШБС в этом регионе нацелена на восполнение именно этой проблемы. Каждая сессия помогает студентам возрастать как зрелым служителям.
15 февраля в Кременце были собраны представители 8 церквей в количестве 46 студентов ШБС.
Встреча началась с вступительного слова Виктора Пугача, пастора церкви, которая любезно вот уже много лет  предоставляет свое помещение для обучения. Он оттолкнувшись от темы праздника (сретение Господне) показал, что если мы будем верны Богу, то Он нас направит к определенному служению.
Обучение продолжил Константин Тетерятников, национальный координатор ШБС в Украине, который преподавал на тему – “Духовные дары для полноценной жизни”. В ходе семинара спикер показал то, какими бывают категории даров, и как понять какой именно дар у тебя лично. Акцент был сделан на практическую сторону. Другими словами дар невозможно обнаружить, только обучаясь на семинарах. Это тоже важно, но в большей мере он проявляется, если мы постоянно откликаемся на призыв Божий к служению.

По отзывам студентов, обучение было доступным, информативным и полезным. Эта встреча дала новый толчок к тому, чтобы люди задумались над тем какой у них дар и начали более эффективнее использовать его в служении.
Руслан Мандзюк
для пресс-службы ШБС

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Молодые христиане Воронежа знают цену времени!

Остановим СПИД, пока он не остановил нас...

Forum 20 Report