Люди хотят видеть какие мы христиане не на словах!



Наши мальчишки из ШБС дружно принялись за работу. Одни полезли на крышу, чтобы заделать дыры, другие – вывозили мусор со двора, третьи – копали яму для подвала. Работа спорилась. Все соседи перебывали у нас во дворе. Мы со многими познакомились впервые. Пришли даже люди с соседней улицы. Все желающие получили по Новому завету. Для кабардинцев такая помощь очень важна. Они всегда помогают друг другу. Но почему то этой своей семье они не оказали помощи. Когда мы это делали, то некоторым из них было даже как то неловко за то, что они оставили своих по нации. Когда мы разговаривали с пришедшими кабардинцами, то они вели себя очень скромно и немногословно и с большим уважением отнеслись к нам.

В конце работы нас ожидал чай. Эта бедная семья все таки по обычаю нашла возможность напоить нас чаем. Теперь нам было неловко за то, что мы не взяли с собой ничего к чаю. Не хотелось обременять этих людей ничем. Тем не менее, то, что мы сделали было хорошим свидетельством всему селу. Мы помогали просто так бедным людям от чистого сердца. И знаете, на богослужение в нашу церковь приехали сразу около 15 человек. Большая часть из них составляли дети. Мы не рассчитывали на такой быстрый отклик, но были очень рады видеть их у нас в церкви.

Слава Богу за то, что Он располагает нас делать такие добрые дела! Люди устали от слов. Они хотят видеть какие мы христиане не на словах! (ШБС студенты в Кабардино-Балкарской Республике)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Молодые христиане Воронежа знают цену времени!

Остановим СПИД, пока он не остановил нас...

Forum 20 Report