Для нас ШБС - это движение христианской молодежи и выход в общество

21 апреля в Тбилиси состоялся очередной семинар Школы без стен. В связи с вакуумом искусственно созданным представителями традиционно умеренных деноминаций вокруг новых национальных церквей и в связи с огромной жаждой молодых людей из этих объединений к христианскому образованию, на очередную сессию ШБС собралось около 150 студентов сразу. Большая часть студентов, это те кто вырос в последние годы в новых церквях и не связан традицией, не обременен национализмом и сепаратным мировоззрением, а также не знает русского языка, интегрирован в Европу, и в тоже время ищет себя и свое место в христианском сообществе.
"Наше отношение к служению претерпело изменения под влиянием темы первого семинара о воспитательно-профилактической работе с молодежью! И мы запланировали целый ряд мероприятий со студентами ВУЗов" - поделилась впечатлениями Майя Хубашвили, Тбилиси.
Вторая сессия дала четкое и ясное понимание стержня христианского мировоззрения, которым мы должны повлиять на наш мир, страну и жизнь. На следующий семинар, который будет практического характера, мы желаем пригласить молодежь из нескольких церквей Грузии. У нас есть нужда именно в таком образовании для наших молодых людей. Я вижу, с каким интересом они воспринимают и ищут обсуждения тем, являющихся сегодня главными для грузинской церкви. Для нас ШБС, - это движение христианской молодежи и выход в мир, наполненный нашими друзьями, не знающими самого главного в жизни, её смысла! Мы идем к ним!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Молодые христиане Воронежа знают цену времени!

Остановим СПИД, пока он не остановил нас...

Forum 20 Report