Школа без стен в Авдеевке: Быть ближе к Богу

Каждый вторник более 20 парней и девушек собираются в помещении церкви для очередного тренинга, которые проводит команда лидеров ШБС из Запорожья. Обучаясь, знакомясь с христианами, открывая для себя духовные принципы видно как ребята становятся ближе к Богу. Многие читают Библию, молятся, около 10 человек регулярно приходят на богослужения. Радует то, что наши студенты приводят в центр своих друзей, знакомят их со всеми и они становятся частью этой большой семьи.
На прошлых тренингах каждый присутствующий определил для себя лучший способ освоения новой информации, а на этой неделе их ждет ознакомление со всеми известными профессиями, которые есть у нас в стране, и цель лидеров - помочь студентам узнать о каждой профессии важные факты, чтобы в дальнейшем ребята сделали правильный выбор.
Но еще важнее выбора профессии - это выбор "Верю ли я в Бога, или нет"... Поэтому помимо тренингов, в Авдеевке проводятся встречи по изучению Библии, индивидуальные беседы с ребятами о христианстве, о том как правильно вести себя с недоброжелателями, и многие другие актуальные темы для их возраста. И я лично вижу, как многие из них меняются в лучшую сторону, становятся более открытыми к разговорам, добродушными. Благодарю Бога, за возможность проводить тренинги в Авдеевке, и общаться с этими ребятами, потому что они стали для нас не просто студентами, а большой семьей.


Пресс-служба Школы без стен

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Молодые христиане Воронежа знают цену времени!

Остановим СПИД, пока он не остановил нас...

Forum 20 Report