Обучение подходит к концу, а служение церкви и обществу продолжается


25 мая состоялся выпуск  "Школы без стен" в Александрии (Кировоградская область). Обучение закончило 21 чел.  Выпускникам, были вручены сертификаты и памятные подарки. Много добрых слов было сказано от студентов в адрес организаторов школы и преподавательского состава.
«Данная программа обучения сильно повлияла на мое представление о служении Богу. Благодаря новым знаниям, я стал гораздо эффективнее служить людям, а благодаря практическим заданиям, смог привести несколько человек к Богу и в церковь»  (Иван, 25 лет)
«Мне понравились практические домашние задания, благодаря которым, можно было посетить реабилитационный центр, чтобы увидеть и понять специфику данного служения и послужить людям, проходящим реабилитацию от наркотиков. Данные практические задания, очень сильно отличаются от привычных сухих тестов.» (Лидия, 34 года)
«Меня поразила и приятно удивила, студенческая атмосфера на занятиях. Атмосфера единства и принятия друг друга. Благодаря обучению, мы научились плодотворному служению людям» (Александр. 35 лет)

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Молодые христиане Воронежа знают цену времени!

Остановим СПИД, пока он не остановил нас...

Forum 20 Report